kina
ゲップが出ない時は、5分ほど縦抱きしてから吐き戻しても大丈夫なように顔を横向きにして寝させてます!
いくら頑張っても出ない時は出ないし、
変わりにおならで空気出してくれてるはずです!

ち
ゲップ出ないと心配になりますよね💦
私も5分くらい縦抱きして出ない時は諦めて横向きにして寝かせてます!高確率でひゃっくりに繋がって不機嫌になりますが笑うちは大人並のオナラで空気出してますよ😂
kina
ゲップが出ない時は、5分ほど縦抱きしてから吐き戻しても大丈夫なように顔を横向きにして寝させてます!
いくら頑張っても出ない時は出ないし、
変わりにおならで空気出してくれてるはずです!
ち
ゲップ出ないと心配になりますよね💦
私も5分くらい縦抱きして出ない時は諦めて横向きにして寝かせてます!高確率でひゃっくりに繋がって不機嫌になりますが笑うちは大人並のオナラで空気出してますよ😂
「新生児」に関する質問
新生児用で横漏れがマシなオムツってありませんか? メリーズとムーニーしようしてますが、それぞれうんこ漏れとおしっこ漏れが激しく… どのおむつならマシなのだと頭を悩ましてます ここのメーカーならましだったとかあ…
メルカリでベビー用品売ってる方! 今まで何がすぐ売れましたか? 私はまだ自動搾乳機と乳首だけですが出品してから2日以内に売れました! 次は新生児期に着てた短肌着や長肌着を出品しようかと思ってますが売れるかなぁ…
3ヶ月半、切迫早産で入院していました。 ついに出産が終わりました..赤ちゃんは新生児呼吸障害でNICUに入院していますが、それ以外の症状はないようなので多少安心しています。 3ヶ月半のストレス、制限ありで終わりの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント