コメント
さゆあゆ🔰
うちのチビちゃん達が3ヶ月の頃は、3月だったので
鍋物してました(笑)😆
はじめてのママリ
朝はパンが多いです。
ホットドッグ、ホットサンド
ご飯だと、おにぎり。
スパムおにぎりにハマっています。
昼は麺類が多くて、
やきうどん、やきそば、パスタ、そうめん、そば、ラーメンです。
夕方は、
ポークソテー:クレイジーソルトまぶして、小麦粉まぶして焼くだけ
鳥の照り焼き:まるまる一枚を皮パリパリにして焼いて、調味料入れて蒸し焼き
ドライカレー:ブンブンチョッパーで好きな野菜刻んで挽肉と炒めて、刻んだカレーのルーいれて炒める
ルーロー飯:豚バラ好きな大きさにカットして、生姜と胡麻油で炒めて、水、酒、オイスターソース、醤油いれて、30分落とし蓋して弱火で煮込む
-
るなたな
コメントありがとうございます
レシピまで教えてくださりありがとうございます
今、メイン、サラダ、冷奴、あともう一品とご飯って作ってたら大変でもう少し手を抜きたいなと思って質問させていただきました。
はじめてのママリさんも頑張ってらっしゃいますね。
私も頑張らなくちゃなです。- 9月22日
るなたな
コメントありがとうございます
冬なら鍋いいですね。
これから寒くなったら作ります。