妊活 胚移植前のコントロールでプラノバール内服してます。内服始めてから旦… 胚移植前のコントロールでプラノバール内服してます。 内服始めてから旦那のすべてにイライラして 止まりません。普段気にならないことが異常に気になったりして自分がどうにかなりそうです笑 先生に情緒不安定だし吐き気と頭痛も出てると伝えましたが薬を変えてくれませんでした。 あと10錠ぐらいなので我慢するしかないですが プラノバールでイライラしたりするのは気のせいでしょうか?笑 同じような方おられますか??? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 旦那 胚移植 先生 服 プラノバール 情緒不安定 はじめてのママリ(妊娠17週目, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント