コメント

退会ユーザー
はい🤚💦
先日女性センターで話を聞いてもらい、カウンセリングを紹介していただきました。
わたしもそれまで心療内科?精神科?カウンセリング?と悩み、カウンセリングもあまり評判のいい場所がわからなくて、立ち往生していました…
退会ユーザー
はい🤚💦
先日女性センターで話を聞いてもらい、カウンセリングを紹介していただきました。
わたしもそれまで心療内科?精神科?カウンセリング?と悩み、カウンセリングもあまり評判のいい場所がわからなくて、立ち往生していました…
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもにエッチな映像を見ているのを見られたかもしれません。 寝れなくて、スマホで見てしまいました。。 本当にどうしていいか分かりません。 子どものトラウマになってしまったらどうしよう。 子どもは泣いて起きて…
小1の子を持つ母です。 同じ園から同じ小学校に行き同じクラス、同じ学童になった子がいます。 元々プライベートでも遊んだりしていましたが、相手の子が学童や学校があまり馴染めないと言う話を相手のママから聞きまし…
子どもにイライラしてしまう 食べてる途中に遊ぶ、スプーン投げる、叩き合い、寝る時間になってもなかなか寝ない… 怒りすぎてしんどい イライラとまらない自分に余計にイライラ 消えてなくなりたい
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
女性センターというものがあるのですね…ありがとうございます。調べてみます!!