家事・料理 ここ一週間ほど、本当に自分で夕飯やらの支度したくなくてやる気なしで… ここ一週間ほど、本当に自分で夕飯やらの支度したくなくてやる気なしです🤐 まる三連休も2日間夕飯は外出していた為ですが作っていません😂 昨日はガパオライス作りました‼️ 献立思い付きません。 家事やりたくない。やりたくない。やりたくない。 身体中ダルい😭 助けて~🍴‼️ 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 家事 外出 体 献立 さち コメント はな 私も今日やる気ないので 焼きうどんです😅 ご飯めんどくさいですよねー😭 9月21日 さち 焼きうどん👏 わたくしはまだ渋っています😂 今から買い物行かねば肉、魚もありません😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
焼きうどん👏
わたくしはまだ渋っています😂
今から買い物行かねば肉、魚もありません😂