※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お母さんと一緒に踊ると息が上がって歌えなくなるけど、息子は笑っている。一緒に踊りたいと思っている。

いつか一緒に踊りたくて、おかあさんといっしょのからだダンダン始まったら率先して踊ってるんだけど、立って本気で踊りながら歌ったらマジでゼイゼイどころじゃない息の上がり方して後半歌えなくなるし汗もすげー!😂
でも息子は爆笑してるし結果オーライか…はやく一緒に踊りたいな〜〜〜〜〜!!

コメント

ママリ

私、最後まで踊れたことないです(笑)
息子もまだあまり踊れませんが、手拍子だけしてあげてます💦💦笑

• ママリ

ママリ

息子のためと言いつつ、自分もいい運動になるのでクオリティはともかく最後まで踊ります!🤣
    そしてそのままベルがなるも踊ります…キッツ😂

• 9月21日
あゃたん

わかります🤣
私は子どもザウルス、マンモスのところ、かなりきついです🙄
四つん這いからのジャンプで息ハァハァ😭

• ママリ

ママリ

そこでめちゃめちゃ削られますよね🤣🤣
    おさるさんで小休憩しても回復しなくて「チャンチャカチャ…ゼエッゼエッ…チャンチャカ…ハァハァ…忍者の………」ってなってます😂😂

• 9月21日
  • あゃたん

あゃたん

めちゃめちゃ削られます(笑)
    娘喜んでるからなんとか最後まで完走できる😇
    最近、ヒートテック着て、べるがなるまで踊ってるので、終わる頃には汗だくです🤣

• 9月21日
おやつ

ごめんなさい、想像してめちゃくちゃ笑っちゃいました😂
結構ハードですよね!
保育園で働いてたので、よく踊ってました!☺️
その時はまだ体力あったので、3周くらい余裕で踊ってましたが、今はもう無理だと思います😂
からだダンダンからのピカピカブーが、うちの園のルーティンでした🥺

• ママリ

ママリ

からだダンダンのあとにピカピカブーなんて地獄セットすぎる😂😂😂
    それを3周ですか!?めっちゃ尊敬します😂😂😂

• 9月21日
  • おやつ

おやつ

その二曲が一番反応良くて、ベルがなるとか流してもみんななぜか仁王立ちだったので😅
    雨の日とか外で遊べない日は3周してましたね🤔
    今思えばすごいハードだわ(他人事)笑
    今はもう産休育休でブランクありすぎて絶対無理です😂

• 9月21日