コメント
まー
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
息子も同じくらいの頃でてました! 小児科で教えて頂いた、資生堂からでている2eのソープで洗って2eのミルキーローションを塗っていると治りました(^O^) 今でもミルキーローションは、少し肌が荒れたらつけています^_^ 従兄弟の赤ちゃんもこれで治りました( ´ ▽ ` )ノ
お肌に合えば良いですが♪
うっちゃん
手ちゅぱちゅぱ可愛い😄⤴
ブツブツ湿疹が治ると今度は乾燥性湿疹になるんですよねぇ…
うちの子は乾燥性湿疹に変わったらお尻、小股、首以外のは石鹸を使わず洗いパックスベビーのクリームを全身に塗布しまくりました!薬やその他のクリームたくさん試しました~完全に綺麗になることなかったのにパックスベビー塗ったら1日ですべすべになりました!その子その子で合う合わないがあると思いますが~参考に😄
しろくろ
横入りで御免なさい、、、
私も息子の乳児湿疹で悩んでて
こなような赤くてカサカサタイプのものです
色々使ってもダメだったので
マッキーさんのアドバイス
参考にさせていただきますっ(^O^)
まー
参考になれば、嬉しいです♪
私は小児科で試供品を頂いてから購入したのですが、もし息子さんが合わなくても大人が普通に乳液として使ってもいい感じでした( ´ ▽ ` )ノ笑
小児科で、購入しましたが、ドラックストアでは見かけた事がないので、今は楽天(ネットショッピング)で購入しています♪
冬に近づくにつれてカサカサ辛くなってくるので、早く治って欲しいですね( ´ ▽ ` )ノ