子育て・グッズ 幼稚園で、働いてないけど預かり保育利用されてる方いますか?🥰 幼稚園で、働いてないけど 預かり保育利用されてる方いますか?🥰 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 保育 幼稚園 mama(3歳4ヶ月, 7歳) コメント あーか 用事があるとき使ってます( ´ω` )/ 9月21日 mama ありがとうございます! であれば、たまーに 利用されてる感じですか?🥰 9月21日 あーか そうですね! コロナ前は子供も行きたがるのでちょこちょこ行ってましたが、今はなるべく控えて…って感じになってるので、たまにです💡 9月21日 mama ありがとうございます! そうなんですね🥰 やはりコロナだと躊躇しちゃいますよねー😭 9月21日 あーか そうなんですー😭 でもmamaさんご妊娠されてますし、お腹大きくなるにつれ大変なので使うの全然アリだと思います! 妊娠してるからって預けてる方も多いです(*´˘`*)♥ 9月21日 mama ご心配ありがとうございます😭❤利用する時は、通常14時お迎えを15時に迎えに行ってる感じです🤣 9月21日 あーか それくらいなら全然ありだと思います!! 延長嫌がる子じゃなければ、楽しいですもんね🥰 9月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
であれば、たまーに
利用されてる感じですか?🥰
あーか
そうですね!
コロナ前は子供も行きたがるのでちょこちょこ行ってましたが、今はなるべく控えて…って感じになってるので、たまにです💡
mama
ありがとうございます!
そうなんですね🥰
やはりコロナだと躊躇しちゃいますよねー😭
あーか
そうなんですー😭
でもmamaさんご妊娠されてますし、お腹大きくなるにつれ大変なので使うの全然アリだと思います!
妊娠してるからって預けてる方も多いです(*´˘`*)♥
mama
ご心配ありがとうございます😭❤利用する時は、通常14時お迎えを15時に迎えに行ってる感じです🤣
あーか
それくらいなら全然ありだと思います!!
延長嫌がる子じゃなければ、楽しいですもんね🥰