子育て・グッズ 座らなくなったのでベビーカーをしばらくしまっておいたら、カビていま… 座らなくなったのでベビーカーをしばらくしまっておいたら、カビていました😫 経験ある方いますか? 外せるカバーは外して洗いましたが 外せないところはどうやって洗ったらいいでしょうか😣 最終更新:2021年9月21日 お気に入り ベビーカー カバー まりりん(4歳9ヶ月) コメント うさ 天気のいい日に お庭で新品の靴洗うブラシと洗濯洗剤でゴシゴシ洗いそのまま天日干ししました。一軒家じゃないとできませんが😢 9月21日 まりりん 靴用ブラシいいですね! やってみます! ありがとうございます 9月21日 うさ すみません。 タイヤがブラシで ベビーカーの布は ほつれたりするので 食事用スポンジで 洗濯洗剤使って洗い ました。 本当にすみません。 9月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
靴用ブラシいいですね!
やってみます!
ありがとうございます
うさ
すみません。
タイヤがブラシで
ベビーカーの布は
ほつれたりするので
食事用スポンジで
洗濯洗剤使って洗い
ました。