※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子希望の方いますか?男女1人ずつの子供がいて、男の子が可愛くてもう1回育てたいと考えています。

お子さんが男の子と女の子1人ずついらっしゃる方で、もし3人目授かれるとしたら男の子希望って方いらっしゃいますか🥺?
うちは上が男の子下が女の子で、もちろん女の子も可愛過ぎるし洋服選ぶのも楽しいし将来一緒に買い物したりランチしたり…と楽しみいっぱいなんですが、男の子が可愛すぎてもう1回新生児から育ててみたいです🥺💕

コメント

ぱるっと

はい!3人目授かれるなら男の子がいいです😘
女の子も可愛いけど、何かほんとにちっちゃい彼氏って感じでたまらんです🤣🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますー🥺❤️
    旦那よりキュンキュンさせてくれます💕笑

• 9月23日

姉弟がいますが次も男の子がいいです!1人目の時から強く男の子希望していて2人以上欲しいって思ってました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子可愛いですよね🥰
    兄弟も憧れます✨

• 9月23日
瑛&璃mama

私も上が男の子、下が女の子ですが次はまた授かる事があるとすれば男の子欲しいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子可愛いですよね🥺💕
    いつまでも幼い感じかたまらないです🥰

• 9月23日

まだ生まれてませんが、上の子が女の子で次生まれるのが男の子予定ですが3人目授かれるなら女の子がいいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子希望なんですね✨
    姉妹もいいですよね🥰

• 9月23日
mi

上女の子、真ん中男の子で下男の子です👧🏻👦🏻👶🏻
3人目の妊娠発覚した頃は女の子がいいな〜と思ってましたが、生まれてみて男の子の新生児、可愛くてたまりません🥺💓
きっとどっちが生まれても可愛かったんだろうなーとは思いますが、3人目は孫みたい!とよく聞くのが分かる気がします🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目は孫見たいって聞きますよね🥺
    あー3人目憧れます🥺✨

• 9月23日