家事・料理 料理する時。昼寝してる間に作るのですが、たまに起きてしまいます。起… 料理する時。 昼寝してる間に作るのですが、たまに起きてしまいます。 起きている時に作ると、赤ちゃんゲートに昇ったり、ハイハイして玄関の方まで行ってしまったり、落ち着きません💦 おんぶして作るしかないですかね? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 赤ちゃん 昼寝 ハイハイ 料理 一人っ子♡(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ テレビ見せてもダメですか?🤔 うちは部屋全体遊べるようにして出れないようにしてましたよ! 家の中で抱っこ紐使ったことないです😅💦 9月21日 一人っ子♡ ちょっと、テレビつけて、扉しめちゃいます💦ありがとうございます‼️ 9月21日 一人っ子♡ 玄関に出れないように、リビングの扉閉めます💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一人っ子♡
ちょっと、テレビつけて、扉しめちゃいます💦ありがとうございます‼️
一人っ子♡
玄関に出れないように、リビングの扉閉めます💦