コメント
コマさん
わかります😱
次女を産んでからすごく忘れっぽくなって本当にやばいです😅
なんで忘れたときって終わって少しした後に気付くんですかね?
あるあるですよね!
コマさん
わかります😱
次女を産んでからすごく忘れっぽくなって本当にやばいです😅
なんで忘れたときって終わって少しした後に気付くんですかね?
あるあるですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの写真みせてって言われてみせると 「男の子2人か〜笑」って 笑 がつくの返信は何😂 そのあと どんな返信を期待してるんですかね😂😂 大変だよ〜、女の子羨ましい〜って言えばいいのかな😂
娘ちゃん生後2ヶ月です!27歳です。 でもまだ私と2人だけで買い物に出かけたことがありません😭 なんかショッピングモールとか行きたくても泣かれたらどうしよう、周りの目が、、とか、 ミルクどこで飲ませようとか色々考…
田舎に半年間(〜最長1年) みなさんならどうされますか? 田舎住み、都内住み皆さんアドバイスください!! ※田舎批判とかそういうつもりは全くありません。気分を害される可能性もあるので、住まいネタが不快な方は読…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます😭
ほんとにそのタイミングで気づくならもうちょい前に気づけよ自分って😩
忘れないようにメモとか確認するのにどうして忘れちゃうんですかね😂もう嫌になっちゃいます😱
コマさん
本当ですよね😅
私も手帳やメモを確認するのに忘れます😥
わざわざ目立つところにメモを貼っても忘れるんですよ😱
この前なんて長女の塾が18:20~だったのですが、18時にそろそろ準備しなよと伝えて、長女はマイペースなのでその間に寝落ちして、その間に私も忘れて時計を見たら18:20でした😂
塾までは近いので少し遅れでセーフではないけど、一応行けたのでセーフのうちかなと思いますが、もう本当に色々危険すぎて嫌になります😅
分かります分かります😭
直前まで、よし何分にこれ!って意気込んでんのに、それまでの間に忘れるパターン😱
隣の部屋に何しに行ったのかも忘れて、『あれ?何しに来たっけ?』って部屋Uターンして記憶を巻き戻したり🤣
コマさん
わかってくださって嬉しいです😭
さっき出掛けに同じことがありました😂
何しに来たっけ?とUターンして記憶を巻き戻すのめっちゃやります😂😂
思い出せないときもあれば、1番酷いときは根本的に目的のことを忘れて別のことをやっている時もあります😅
意外とUターンするやつ、使えます笑🤣
ありますよね、根本的なやつ😂忘れてることすら忘れてたり😂
逆に、どうでもいいようなメロディーとか頭に焼き付きすぎてエンドレスで流れて寝付けないとか😱笑