ばたこ
私では無いのですが…工場パートしてた時は9時から12時までのパートさんいましたよ!
はじめてのママリ🔰
友人がスーパーのお惣菜で働いてます😊
ばたこ
私では無いのですが…工場パートしてた時は9時から12時までのパートさんいましたよ!
はじめてのママリ🔰
友人がスーパーのお惣菜で働いてます😊
「お仕事」に関する質問
どなたか背中を押してください!!! 大卒後10年近く無職で、パートとかすらしたことがないです。 ここから社会人になるのはかなり絶望的かなと思ってたんですが、1ミリだけチャンスがやってきました😭 まだ相手側は私が…
現在11時〜13時で平日の週4〜5パートをしています。もう少し働きたいですが、この職場ではこの時間帯でしか働けません。職場の方は皆さん良い方で、急なお休みにも大変理解があり、徒歩5分で長期休みはお休みなので辞めた…
27歳、夫年収750万、子どもふたり 共働き辞めて数年間専業になろうと思っています。 夫の収入で生活が回れば、3~5年の専業はやっていけるでしょうか。 毎日忙しかったので、仕事辞めるのが嬉しい半面、世帯年収が減る分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント