ばたこ
私では無いのですが…工場パートしてた時は9時から12時までのパートさんいましたよ!

はじめてのママリ🔰
友人がスーパーのお惣菜で働いてます😊
ばたこ
私では無いのですが…工場パートしてた時は9時から12時までのパートさんいましたよ!
はじめてのママリ🔰
友人がスーパーのお惣菜で働いてます😊
「お仕事」に関する質問
大手スーパーでのパートが決まり、 採用の通知が来た翌日に、幼稚園での保育の必要性を 認定してもらうために、就労証明書を書いて 欲しくて、どうしたらいいか電話をしたのですが、 確認してきますと言われたのち、 就労…
8月29日に仕事を体調不良で休み 9月1日に退職したい旨を伝えました。 雇用保険喪失証明には8月29日が離職日になっていたのですが、これは会社都合にできますか? 確かに29日は休みましたが退職したい旨を伝えたのは9月1…
コロナの濃厚接触者が 仕事等を休まなきゃいけないって もうないですか? 旦那が一緒に働いてる人が 先ほどコロナ陽性だったみたいで 朝方まで一緒に仕事してました。(夜勤) 確実に濃厚接触者なのですが、 特に休んだり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント