雑談・つぶやき 2週間ぶりの検診❤今日こそ性別確定出来るかな…!って期待して来たけど、… 2週間ぶりの検診❤ 今日こそ性別確定出来るかな…!って期待して来たけど、先生一人しかいない日だからか待ち合い室混んでる😭 こりゃ今日もあんまり見られず次回って言われるかな…… 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 性別 検診 先生 ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ねずこ🩵 期待してないとわかったりするかも😍😍😍 どうだったかな(๑° ꒳ °๑)ドキドキ♡ 9月21日 ぴぴぴ 見てくれたよーー❤❤ 男の子でほぼ確定って言われた🤭 女の子の夢は砕け散ったけど😂 兄弟でお揃い着せたり楽しみ❤ 9月21日 ねずこ🩵 おおおお!見えたのね😍😍😍 兄弟いいじゃんー! わたし憧れてるんだよ🥺 女の子もそだててみたい気持ちわかる! お揃いで着せたいー! 家族が増えるの楽しみだね🥺❤ 9月21日 ぴぴぴ これついてるのでね…って言われたけどその部分のエコーはくれなかった😂 エコーでじっくり見たかったのにー🤭 そうなのね🥺✨やぱ子供同士考えると同性の方が何かと良さそうだよね💦 うん❤あとは無事産まれてくれることを願う🤗 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
見てくれたよーー❤❤
男の子でほぼ確定って言われた🤭
女の子の夢は砕け散ったけど😂
兄弟でお揃い着せたり楽しみ❤
ねずこ🩵
おおおお!見えたのね😍😍😍
兄弟いいじゃんー!
わたし憧れてるんだよ🥺
女の子もそだててみたい気持ちわかる!
お揃いで着せたいー!
家族が増えるの楽しみだね🥺❤
ぴぴぴ
これついてるのでね…って言われたけどその部分のエコーはくれなかった😂
エコーでじっくり見たかったのにー🤭
そうなのね🥺✨やぱ子供同士考えると同性の方が何かと良さそうだよね💦
うん❤あとは無事産まれてくれることを願う🤗