コメント
k
女の子だからですかね?
うちもこだわりがありすぎ!って時あります😅毎日ではないのですが、すごくこだわる日があって、変な格好になってる時あります😅
まぁいっかって思って、思う存分服選び楽しませてます☺️
erina❁⃘*.゚
日によって、
この服違う!!と言って
タンスを漁りに行きます😂😂
-
ママリ
タンス漁りますよね!!!笑
ぐっちゃぐちゃになります😭笑- 9月21日
-
erina❁⃘*.゚
ほんとに😭
せっかくたたんで入れたのに〜ってなりますよね💦- 9月21日
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳くらいからずっと服こだわります..
いまだに自分が着たいものしか着ないのでダサいなーと思いつつ自分で選ばせてます😂
-
ママリ
うちの子も2歳くらいからありました😭
自分で選ばせた方がいいですよね💦
こっちにしなさいとか言う時ありますか??- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
普段は機嫌を悪くさせるのも面倒なので多少変でも自分で選ばせてますが、
友達と出かけるとか遠出するなら可愛い服着せたい!みたいな時は、
ネットで似た服着てる子供の写真探して見せて、この服可愛いよー!OOちゃんもこれ着たら絶対可愛いーー😍とか言ってノせて着せたりします 笑- 9月21日
ほのまま
うちもそうですよー!
最近はなくなりましたが、寝る時もこれじゃないといや!って感じでした!
最初は変な服だとこっちが気になって直そうとしてましたが、きっと世の中のこの位の女の子はこんな感じだから、他のママさんもわかってくれるなwと思って直さなかったです😂
今は幼稚園でワンピースはダメとかあるので、基本は自分で選ばせてますが、選ばせる服をどの組み合わせにしても大丈夫なように用意してます!
休日はなんでも着させてますが、あまりにもやばい時は洋服屋さんごっこで違うの勧めます🤣
-
ママリ
やっぱりそうですよね!!寝る時もこだわるの一緒です笑
変な服、気になりますよね😭笑
あまりにもやばい時、お菓子で交渉してしまいます😭- 9月21日
-
ほのまま
寝る時お姫様みたいなドレスのまま寝たいと言っていたので、寝てる間にパジャマに着替えさせたら、次の日外出の時はパジャマがいいと…😂
今でもたまに暑くても冬用がいいと泣いたりします😅
近くのスーパーとかならやばいままで行きますが、お出かけとなるとお菓子で交渉したくなりますよね😭
私は姉からもらった少し大きめのお下がりとかをあたかも新品のように、この新しいワンピースなんてどうですか?お姫様みたいで素敵なんですけどぉ〜と言ったりしてますw
普段見ないやつとかたまに出すと来てくれたりします😁- 9月21日
ママリ
変な格好のときありますよね!
好きにさせたいですがパジャマがいいって言うときあるからさすがにやめてほしいです😭