子育て・グッズ 全然お受験とかじゃない幼稚園の面接のとき、子供の上履きは写真のよう… 全然お受験とかじゃない幼稚園の面接のとき、子供の上履きは写真のような可愛いのだとやはり微妙ですかね?💦 最終更新:2021年9月21日 お気に入り お受験 面接 幼稚園 写真 上履き こっこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思います! 上履きまで対して見てないと思います。笑 入園してからですが園でこれ履いてます😊 9月21日 こっこ お返事ありがとうございます! いいですかね😭近々見学に行くのでその時履く用に、息子が好きなカーズのやつ💓と思いながら買ったら、そういえば面接でもいるのにー!となりました💦笑 お受験とかではほんとなく近所の幼稚園なので別に見てないですかね😅 お子さんこれ履いてるんですね💓可愛いです🥰 9月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
お返事ありがとうございます!
いいですかね😭近々見学に行くのでその時履く用に、息子が好きなカーズのやつ💓と思いながら買ったら、そういえば面接でもいるのにー!となりました💦笑
お受験とかではほんとなく近所の幼稚園なので別に見てないですかね😅
お子さんこれ履いてるんですね💓可愛いです🥰