コメント
ママイ
ちゃんと洗ってあげて、皮膚科の薬つけてたら治りが早かったです!
もしまだ皮膚科行かれてないなら行ったほうが良いですよー!
ママイ
ちゃんと洗ってあげて、皮膚科の薬つけてたら治りが早かったです!
もしまだ皮膚科行かれてないなら行ったほうが良いですよー!
「沐浴」に関する質問
旦那の神経が理解できません 自営で現場職の旦那。育休なんてとるわけもなくベビも3ヶ月になりました。育児への温度感の差がすごいです。 本人は感じていないんでしょうね。まだ旦那の家に引っ越ししていない(まだ私は…
帝王切開後の沐浴は、 しゃがんでお風呂場で入れるよりかは、 立ったままキッチンでバスタブを用意してやるほうが楽でしょうか? どのタイプの沐浴を買うか、悩んでます💦 上の子のときはビニール製の空気を入れるタイプ…
沐浴、床に置いてしゃがんで洗うけど毎回腰が痺れるくらい痛くなる😭椅子はあるもののベビーバス置く台がないし、筋力ないから台あっても座りながら出来るかどうか… リッチェルのベビーバス買おうかとも思ったけど洗面台…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
娘のときは皮膚科通いしてましたー💦
赤ちゃんはまだ退院して3日で湿疹も出始めたばかりで、保険証も来てないんですよね🥲
ひとまず家でどう対処してたらいいかなと思って😫💦
ママイ
3日でそうなっちゃったんですね🥲
家で対処するとしたら石鹸でしっかり洗ってプロペトがいいと思います!(産院で言われました!)
まま
そうなんです🥲
朝もしっかり洗顔して保湿してあげようと思います!
ありがとうございます☺️⭐️