コメント

どきんちゃん。
37°くらいなら打てますよ!
私も病院行って打った時、37°の微熱だったんですけど何も言われず打ってくれましたよー!
どきんちゃん。
37°くらいなら打てますよ!
私も病院行って打った時、37°の微熱だったんですけど何も言われず打ってくれましたよー!
「体温」に関する質問
生理予定日4日過ぎてます、今朝の体温は36.72です。 今回排卵が遅れていたこともありますが恐らく高温期15日目頃、、、。妊娠検査薬反応しますよね?今手持ちにないので排卵検査薬でも試せたりしますか?それとももう数日…
発熱について質問です 4月上旬から保育園に通い始めました。 4月22日(1歳のお誕生日)に、発熱と咳があり小児科を受診。熱は翌日には下がり、そこから咳と鼻水が悪化して、クループかもと言われ、ステロイドの内服や吸入…
重症新生児仮死についての質問です。 生まれた時の息子の状態↓ 重症新生児仮死 アプガースコア 1分→0点 5分→1点 出生後すぐに心配蘇生などの処置をしたのち 心肺停止→徐脈になり、 11分ほどで弱々しいが心拍再開 その後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
それなら良かったです!
副反応怖くて打ちたくないけど、少しでも不安要素を減らし県外の実家に遊びに行きたいのもあるから頑張ります😭
どきんちゃん。
私もドキドキしてました!笑
ちなみに私の場合は副反応、腕の痛みだけでしたよ😉
ママリ
旦那も腕の痛みだけだったので自分も同じだと信じて行ってきます😭
摂取会場が旦那の職場の目の前なので、何かあったらよろしくねとお願いしてるので少しだけ気は楽ですが…😅