コメント
どきんちゃん。
37°くらいなら打てますよ!
私も病院行って打った時、37°の微熱だったんですけど何も言われず打ってくれましたよー!
どきんちゃん。
37°くらいなら打てますよ!
私も病院行って打った時、37°の微熱だったんですけど何も言われず打ってくれましたよー!
「体温」に関する質問
子供に対してこれって虐待だと思いますか? 私と旦那、子供の前でお恥ずかしながら口喧嘩よくします。 私が昨日から生理で子供と一緒にお風呂入りたくなく、旦那にお願いしました。 子供は普段あまり泣かない子。うま…
子供と旦那が暑がりで室温に困ります。 2歳の夏の室温調節について教えてください! 旦那はすごく暑がりでもっと下げたら良いじゃないか!俺らがいつも我慢してるんだ!って今日言われました。旦那の思う通りにすると顔…
生後2週間の新生児がいます。上の子が4日前から発熱、気管支炎を発症し、いまは普通の咳ですがしています。私は昨日から頭痛と咽頭痛がすこし、そして腹痛ありです。 新生児の顔が真っ赤だったので今体温を測ったところ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
どきんちゃん。
私もドキドキしてました!笑
ちなみに私の場合は副反応、腕の痛みだけでしたよ😉
ママリ
それなら良かったです!
副反応怖くて打ちたくないけど、少しでも不安要素を減らし県外の実家に遊びに行きたいのもあるから頑張ります😭
ママリ
旦那も腕の痛みだけだったので自分も同じだと信じて行ってきます😭
摂取会場が旦那の職場の目の前なので、何かあったらよろしくねとお願いしてるので少しだけ気は楽ですが…😅