サプリ・健康 今日モデルナワクチン1回目うちます先程から体温計ってるのですが、何回… 今日モデルナワクチン1回目うちます 先程から体温計ってるのですが、何回やっても37.0です。 これってワクチン打てますか? 副反応に対する不安や緊張もあるとは思いますが… 風が通るし、エアコン無くても平気かな〜な感じなのでエアコンつけず、ちょっと暑い部屋で過ごしてますがそれもありますかね? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 エアコン 体温 副反応 ママリ コメント どきんちゃん。 37°くらいなら打てますよ! 私も病院行って打った時、37°の微熱だったんですけど何も言われず打ってくれましたよー! 9月21日 ママリ それなら良かったです! 副反応怖くて打ちたくないけど、少しでも不安要素を減らし県外の実家に遊びに行きたいのもあるから頑張ります😭 9月21日 どきんちゃん。 私もドキドキしてました!笑 ちなみに私の場合は副反応、腕の痛みだけでしたよ😉 9月21日 ママリ 旦那も腕の痛みだけだったので自分も同じだと信じて行ってきます😭 摂取会場が旦那の職場の目の前なので、何かあったらよろしくねとお願いしてるので少しだけ気は楽ですが…😅 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それなら良かったです!
副反応怖くて打ちたくないけど、少しでも不安要素を減らし県外の実家に遊びに行きたいのもあるから頑張ります😭
どきんちゃん。
私もドキドキしてました!笑
ちなみに私の場合は副反応、腕の痛みだけでしたよ😉
ママリ
旦那も腕の痛みだけだったので自分も同じだと信じて行ってきます😭
摂取会場が旦那の職場の目の前なので、何かあったらよろしくねとお願いしてるので少しだけ気は楽ですが…😅