子育て・グッズ 娘はパパに威嚇し、息子はパパ大好き。娘はいつか好きになるでしょうか。 男女でパパへの接し方違いますか? うちの娘(気性荒め)はずっとパパに対して威嚇するように喚きます。 パパと目が合ってもパパが『おいで』ってしてもお風呂一緒になっても服着替えさせようとしてもパパがママと喋ってても… 酷いときはちょっと姿見せただけで怒られてます😅 いつかパパ好きーになるんでしょうかね? 息子(優しめ)は昔ママじゃないとダメ期があったものの、だんだんパパパパになって、今はパパ大好きです。 こんな風に変わってくことを信じてるんですが…笑 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 着替え お風呂 パパ 息子 服 男 にゅん(6歳, 9歳) コメント ママリ うちも小さい時は 私にべったりでパパに あまり興味なかったですが、 今ではパパ大好きです😂 夫も息子より娘に 甘々なので💦💦 逆に息子はあんまり パパに寄ってかないです💦 9月21日 にゅん やっぱり好きになってくれる感じですね🤗 威嚇されてるパパを見てられなくて笑 パパに吠えるのに居ないときはパパどこ?パパ遅いって言うんですよ😂 ツンデレかな?笑 息子さんが寄っていかないってあるんですね😮 男の子の遊びってだんだんパパじゃないと付き合えないと思ってて、うちの息子もパパー遊ぼー!ってやってます🙄 9月21日 ママリ 甘いんで💦舐められてます 💦 でも息子には厳しいから 息子からしたらそれが嫌で 会いたくないみたいで、 パパ今日家におる?と 聞いてきておるよ!って 言ったら「はぁー空気悪っ」 とか言ってます😂😂 逆に娘はパパおるって 言ったらやったぁと喜びます😂 9月21日 にゅん 小学生ともなるとそんなこと言うんですね💦 旦那さんガチで厳しいんですね😧 娘さんに優しいの見てたら余計自分に厳しいのが嫌かも…🤔 とりあえず娘がやったぁって言うようになることを祈ります😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゅん
やっぱり好きになってくれる感じですね🤗
威嚇されてるパパを見てられなくて笑
パパに吠えるのに居ないときはパパどこ?パパ遅いって言うんですよ😂
ツンデレかな?笑
息子さんが寄っていかないってあるんですね😮
男の子の遊びってだんだんパパじゃないと付き合えないと思ってて、うちの息子もパパー遊ぼー!ってやってます🙄
ママリ
甘いんで💦舐められてます
💦
でも息子には厳しいから
息子からしたらそれが嫌で
会いたくないみたいで、
パパ今日家におる?と
聞いてきておるよ!って
言ったら「はぁー空気悪っ」
とか言ってます😂😂
逆に娘はパパおるって
言ったらやったぁと喜びます😂