コメント
おはぎ
横向きに寝かせたり頭を少し高くしたりすれば大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
ゲップ出ないときは横向きに寝かせて背中に丸めたタオル挟んでますー😆
-
❤️
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
顔だけ横向きに、しているんですが、体ごとの方が良いでしょうか🙂?- 9月21日
-
退会ユーザー
私は身体もちょっと横向きになるようにタオル挟んでますよ😃助産師さんに教えてもらいました✨
- 9月21日
-
❤️
ありがとうございます(≧▽≦)
- 9月21日
もりもりママ
You Tubeで助産師ひさこさんのゲップに関する動画あるんですが、ご覧になったことありますか?
私はあれ見てからゲップのハードルが下がりました(笑)
-
❤️
12人産んだ方ですよね🙂❤️
妊娠中みてました!
見てみます💓- 9月21日
-
もりもりママ
それです!
「ゲップさせなきゃ!まだ出ない、、、」って悩んでたんですが「出なかったら出ないで仕方なし!横向きに寝かせとこ。」と思えるようになりました。
参考程度にってかんじですが、ご覧になってみてください😊- 9月21日
-
❤️
私も、必死になってました!
肩に乗せて叩くと嫌がる?時もあり泣いちゃうんです😂😂😂- 9月21日
-
もりもりママ
そうなんですよね、なかなか出ないし、出る前に寝ちゃうし、でも吐き戻しはあるし、、、
わけわかんなくなりますよね。
ひさこさんは「叩いても変わらん」みたいな感じです。
考え方の一つではありますが、なるほどなーって思いました。- 9月21日
❤️
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
体ごと横向けた方が良いでしょうか?
おはぎ
体ごとの方が赤ちゃんも楽だと思います!向き癖防止にも😊
背中にタオルとか少し高さつけたもの置いておくとキープできますよ☺
❤️
ありがとうございます❤️