コメント

⑅◡̈*
1人目はベルトである程度締まりましたが、今回はガタガタでベルトはしょっちゅうズレてストレスなので、ガードル買いました❗️買ったガードルは締め付けが弱くもっと良いの買えば良かったと後悔ありますが、ズレるストレスはないですし、腰痛はマシです😀

退会ユーザー
骨盤矯正してます!
今も月1のご褒美に、授乳終わるまで!と決めて、メンテナンスとマッサージに通ってます😂
骨盤矯正受けるとけっこう楽になります😊でも、腰痛とかはやっぱり抱っこもするのでスッキリとはなかなかいきません💦
-
🌼
私も受けたら楽になるのですが継続すると高くて💦結局プラマイゼロですよね抱っこするならば😭
- 9月21日

ママリ
接骨院に3ヶ月頃の時、1ヶ月ほど通っていましたー!!
お金があればもう少し通いたかったですが、高くて1ヶ月で辞めました😅
後は家でYouTube見ながらストレッチしてました!
-
🌼
ほんと院に通うのたかいですよねー😭けど産前に戻るなら通うことも考えてます💦
ストレッチもいいですね!- 9月21日

mimi
整骨院で骨盤矯正しました!
6回通って、今ではもう元通りです😊 6回で15,000円でした!
-
🌼
えー!そんな安いのうらやましい!うちは6回コース3マン五千なので、、😭どこも相場そのようなかんじで💦
- 9月21日
🌼
なるほど!私もガードルタイプ履いてみます✨