コメント
avocado
大人が参っちゃいますよね😭うちも少し違いますが習い事を行くのを嫌がっていて、でも辞めたくないらしくて、どうしたいの?としんどいです😭早く笑顔で行けたらいいですね✨
avocado
大人が参っちゃいますよね😭うちも少し違いますが習い事を行くのを嫌がっていて、でも辞めたくないらしくて、どうしたいの?としんどいです😭早く笑顔で行けたらいいですね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
親が再婚して良かった、幸せだったという 子供目線の経験?された人いますか? 親が再婚して嫌だったという意見はよく聞く気がします。 私はシングルで今の彼と再婚を考えることも少しはあります。 でも、私は両親いる…
お医者さんに確実に嫌われている気がしてます。 一度先生の態度が怖くて行かなくなったんですが、 家の近くの口腔外科がそこしかなくて、 舌の出来物が気になったので行きましたが 2年弱ぶりでもやはりすごく高圧的な態度…
4月から上の子が小学生になります まだ下の子は保育園なので送迎必須 上の子は支援級なので原則送迎 車なし、旦那は朝早いので送迎頼めません 下の子を保育園に送ってから上の子の送迎になりますが、上の子は特性強めなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
嫌な所に行かせるのも辛いし、元気に早く行きたいくらい言って欲しいです😓
お子さん年齢近いですね!
2年生ですか?習い事頑張っていて凄いです!ウチはサッカー教室など、誘っても嫌がります🥲
嫌がるのに辞めたくないのは珍しいですね💧どうにもできなくて困りますよね😭
avocado
1年生です!✌️
友達に会うのは楽しいけど、レッスンは気乗りしないみたいです😭そこでしか会えない友達がいるからやめたくないんだと思います😭
コアラ−3k
そうなんですね💦
やめればすむ話じゃないと余計難しいですね😥
お互い大変ですが、今だけと思って乗り切りましょうね😊
avocado
そうですね!頑張りましょう!お話出来て良かったです!ありがとうございました🙇♀️
コアラ−3k
こちらこそありがとうございました😊