産婦人科・小児科 離乳食の準備で目を離した隙につかまり立ちしてそのまま後ろに転んでし… 離乳食の準備で目を離した隙に つかまり立ちしてそのまま後ろに転んでしまいました。 窓のサッシでぶつけたと思います、 大泣きで頭は少し赤くなっています。 出血はありません。 かかりつけの小児科に電話したら 心配なら外科を受診してと言われました。 抱っこしたらしばらくして泣きやみ 保冷剤で冷やしてますが 動きたくて仕方ない様子で大人しくしてくれません。 元気そうなので明日まで様子見しようと思うのですが みなさんなら病院連れていきますか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 離乳食 小児科 病院 大泣き つかまり立ち かわちゃん(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら様子みてなにか異変があれば病院連れていきます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント