はじめてのママリ🔰
蚊ならそのまま放置でも大丈夫かなと思います!私の娘も実家に蚊が多いのでしょっちゅう刺されてこれより赤く腫れたことありますがいつの間にか消えてました😊 掻き壊したりしたり膿んでしまったりしたら受信したほうが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
蚊ならそのまま放置でも大丈夫かなと思います!私の娘も実家に蚊が多いのでしょっちゅう刺されてこれより赤く腫れたことありますがいつの間にか消えてました😊 掻き壊したりしたり膿んでしまったりしたら受信したほうが良いと思います!
「病院」に関する質問
病院の受付をされたことがある方、教えてください🙏 私が気にしすぎなのかもしれないのですが‥ 今日皮膚科でお会計のとき、他の患者さんは番号で呼ばれていたのですが、私だけ名前で呼ばれました💦 私も番号の紙をもらっ…
おしるしについてご意見を伺えたらと思います。 現在妊娠40週1日で、今朝起きたら薄ピンクの出血が下着についてました。 事前の説明で病院からは、おしるしであれば様子を見ていいと 指示をされております。 以下につ…
これってよくあることですか? 義母と子ども3人(旦那たち兄弟)仲が良すぎるというか、親離れ子離れできてないように思います。 ほぼ毎日グループ通話(しかもビデオ)して、今日の夜ご飯や今日会ったことなど、本当些…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント