※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星☆
妊娠・出産

産休までの時間が長く感じますが、仕事のストレスと腰痛に悩まされています。明日の検診が楽しみです。授乳ブラはワイヤー入りがいいですか、それともないのがいいですか?お教えください。

今日で8ヶ月入りました(^^)
今は腰痛に悩まされてます。。
明日二週間ぶりの検診☆
楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
産休まで約一カ月半短いようで長い〜
今は仕事がストレスです。。
がんばります(^^)
授乳ブラについてですが、ワイヤー入りがいいですか?
それともないのがいいですか?

コメント

みし

ワイヤーは乳腺を圧迫して乳腺炎になりやすくなるので、ワイヤー無しのブラが良いですよ。

ごってぃ。

おめでとうございます (* ˘ ³˘)♡*

私は、ワイヤーなしのタイプを
使っています!
ただ垂れないかかなり心配です(笑)

miçanga

腰痛、本当にしんどいですよね´д` ;
さて、ブラジャーですがノンワイヤーのが良いかと思います(*^^*)
産後の授乳時を考えるとしっかりしたパットが入ったキャミタイプ(私は西松屋で購入)が結構オススメ♪
授乳するのに前開きじゃなかった場合でもTシャツめくってあげてもお腹見えないのでかなり楽です♪

ストレスって自分が感じてる以上に身体は感じてる場合があって赤ちゃんも感じてしまいますので、適度に頑張って気を抜けるところは抜いて下さいね♪

星☆

ワイヤーなしにします(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます♡

星☆

垂れないか心配で(>人<;)でもワイヤーなしにします♡

星☆

西松屋みにいってみます(((o(*゚▽゚*)o)))
ストレス感じた時お腹も張りがあるので早く産休入りたいです(>人<;)

びびたん♀

私も二日前に8ヶ月に入りました♪寝転がったり椅子に座ったときに腰痛がします。。(´д`|||)

胸がもともと小さいのでいまだにワイヤー入りブラ使ってる私ですが、授乳ブラはワイヤーなしを買いましたよ~🍒

お仕事されていて尊敬です!頑張ってくださいね(*^^*)

星☆

みなさんの意見一致ですね(((o(*゚▽゚*)o)))ワイヤーなしにします♡
仕事がんばります(^^)