はじめてのママリ🔰
聞かれたら実は、、って感じで話しますかね💦はぐらかして後でそうだったは誤解を招きそうで怖いので😓

みさ
私は心拍確認後に報告してしまいましたがそのような状況ならしてますと答えると思います!

みにとまと
業務上関わりがあるのであれば、「安定期前ですが…」とこっそり伝えます‼️

ナイキ
私も伝えます!介護職であれば尚更身体に負担もかかりそうなので、早めに伝えます😣

はじめてのママリ🔰
私は心拍確認後に自分から伝えてますが聞かれたらしてますと伝えます。
はじめてのママリ🔰
聞かれたら実は、、って感じで話しますかね💦はぐらかして後でそうだったは誤解を招きそうで怖いので😓
みさ
私は心拍確認後に報告してしまいましたがそのような状況ならしてますと答えると思います!
みにとまと
業務上関わりがあるのであれば、「安定期前ですが…」とこっそり伝えます‼️
ナイキ
私も伝えます!介護職であれば尚更身体に負担もかかりそうなので、早めに伝えます😣
はじめてのママリ🔰
私は心拍確認後に自分から伝えてますが聞かれたらしてますと伝えます。
「妊娠」に関する質問
はじめまして★妊娠を希望者してます。 今日のお昼頃にしたフライング検査です。 薄っすらでも反応があれば陽性と言いますが、これは陽性と捉えていいものでしょうか? (※角度によっては見えないので斜めに撮影してます) …
産休まで仕事休めた方、休んだ方いますか? 10月に9時間の立ち仕事の仕事に復帰して、 12月から産休なのですが、もう10月から休みたいです😭 ちなみに現在休んでる理由は、妊娠重症悪阻です😭 10月からは9時間の立ち仕…
つわりって妊娠発覚からどのくらいで始まりました? だいたい何週くらいからですかね? 今日病院へ行き6週くらいかと思ったら 生理不順でまだ4週だったみたいで ただ、今日朝から咳が出る度おぇっとしてしまい。 息子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント