はじめてのママリ🔰
聞かれたら実は、、って感じで話しますかね💦はぐらかして後でそうだったは誤解を招きそうで怖いので😓
みさ
私は心拍確認後に報告してしまいましたがそのような状況ならしてますと答えると思います!
みにとまと
業務上関わりがあるのであれば、「安定期前ですが…」とこっそり伝えます‼️
ナイキ
私も伝えます!介護職であれば尚更身体に負担もかかりそうなので、早めに伝えます😣
はじめてのママリ🔰
私は心拍確認後に自分から伝えてますが聞かれたらしてますと伝えます。
はじめてのママリ🔰
聞かれたら実は、、って感じで話しますかね💦はぐらかして後でそうだったは誤解を招きそうで怖いので😓
みさ
私は心拍確認後に報告してしまいましたがそのような状況ならしてますと答えると思います!
みにとまと
業務上関わりがあるのであれば、「安定期前ですが…」とこっそり伝えます‼️
ナイキ
私も伝えます!介護職であれば尚更身体に負担もかかりそうなので、早めに伝えます😣
はじめてのママリ🔰
私は心拍確認後に自分から伝えてますが聞かれたらしてますと伝えます。
「妊娠」に関する質問
東出みたいな暮らしがしたいって。 いつになったら出来るんだろう笑笑 みたいな、冗談半分、本心半分。 綺麗じゃなくていい、いい家じゃなくていい 仕事ばかりじゃなく、自然の中で生きていきたい みたいな考えも、やり…
現在妊娠11週の妊婦です💬 前回2月中旬に行った検診で、血圧が97/55だったのですが、低いのでしょうか? その頃から立ち上がったりするとクラクラすることが多く貧血なのかな?とも思っていますが、この数値だと次回結果…
娘が本当に寝るのが苦手です。寝かしつけの時間が苦痛でイライラしてしまい、強い口調を使ってしまうことも度々あります。 寝るのが苦手な子の寝かしつけ、アドバイスいただきたいです。 娘は、一才までは毎晩10回以上起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント