妊娠・出産 産後に突発性難聴になった方おられますか?お話し聞きたいです😣 産後に突発性難聴になった方おられますか? お話し聞きたいです😣 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 上の子出産後なりました! 9月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭朝起きて耳の閉鎖感とドクドクとするような感じがあるのですがこのような症状でしたか?? 耳鼻科はすぐ受診されましたか?💦 9月21日 退会ユーザー そうですね、なんか詰まってるというか聞こえないというかいつもととりあえず違いました😢 気になるようなら受診した方がいいです! 突発性難聴なら早めに治療しないと治りづらいです🥲 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 早めに受診しようと思います!教えてくださりありがとうございます😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭朝起きて耳の閉鎖感とドクドクとするような感じがあるのですがこのような症状でしたか??
耳鼻科はすぐ受診されましたか?💦
退会ユーザー
そうですね、なんか詰まってるというか聞こえないというかいつもととりあえず違いました😢
気になるようなら受診した方がいいです!
突発性難聴なら早めに治療しないと治りづらいです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
早めに受診しようと思います!教えてくださりありがとうございます😭