産婦人科・小児科 昨夜から急にお股が痒いです…ちょっと我慢できないくらい…😭妊婦健診はか… 昨夜から急にお股が痒いです… ちょっと我慢できないくらい…😭 妊婦健診はかなり先なんですが、 こう言う場合、 内診だけでもしてもらいに本日予約取れるか聞きますか? ちなみに、そんなに混まない病院なのですぐに診てくれると思います…。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 病院 内診 妊婦健診 JAM(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント める 私だったら行きます😭 カンジダならお薬ですぐ良くなるので我慢しない方がいいですよー! 9月21日 JAM ありがとうございます! 先ほど電話して10時半に予約が取れました! 2人目の時によくなったので、今回もすぐ治るといいです😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JAM
ありがとうございます!
先ほど電話して10時半に予約が取れました!
2人目の時によくなったので、今回もすぐ治るといいです😭