サプリ・健康 月経カップ使ってる方いらっしゃいますか?生理中に温泉に行くことになり… 月経カップ使ってる方いらっしゃいますか? 生理中に温泉に行くことになりそうなので、これを機にカップにしようと思ったのですが、うまく装着できるか不安です🥲 タンポンはたまに使用してます。 使い心地はどうでしょうか? どのような形のがオススメですか? 温泉につけて行っても漏れないですか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 温泉 生理 月経カップ ゆー コメント ます 私はスクーンカップ使ってます。 つけ心地は慣れたら入れてる感じないので[無し!]です。 私は慣れるのに3周期くらいかかったので早めに練習開始することお勧めします。 9月21日 ゆー ありがとうございます! 薬局でも売ってますかね? チェックしてみます! 9月21日 ます 最近はどうでしょう?? 私が買った頃はドラッグストアはどこに行っても月経カップありませんでした。 9月21日 ゆー さきほどドラッグストア行ってきました!ますさんのご使用されているスクーンカップはありませんでしたが、別のものがあったので購入しました! ありがとうございます!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます!
薬局でも売ってますかね?
チェックしてみます!
ます
最近はどうでしょう??
私が買った頃はドラッグストアはどこに行っても月経カップありませんでした。
ゆー
さきほどドラッグストア行ってきました!ますさんのご使用されているスクーンカップはありませんでしたが、別のものがあったので購入しました!
ありがとうございます!!