住まい 建売住宅を購入予定ですカーテンレール、照明、外構(今はポスト、宅配ボ… 建売住宅を購入予定です カーテンレール、照明、外構(今はポスト、宅配ボックス、玄関タイル手すりのみで駐車場は砂利です) 買うときどこまでやってもらって買いましたか? 今のところフェンスはつけてもらおうかなと思ってます カーテンレールなどは業者よりニトリとかの方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 車 ニトリ 住宅 みぃぃゃ コメント ママリ カーテンレールはニトリでやってもらいました!安かったですよー 9月21日 みぃぃゃ 回答ありがとうございました! やはりニトリとかでできるところは頼んだ方が安くあがりそうですね! 何もわからなかったので全て業者に頼むところでした ありがとうございます☆ 9月21日 退会ユーザー カーテンレール等はサービスでつけてもらいました。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぃゃ
回答ありがとうございました!
やはりニトリとかでできるところは頼んだ方が安くあがりそうですね!
何もわからなかったので全て業者に頼むところでした
ありがとうございます☆