サプリ・健康 子供の足の爪が右足だけ割れがちです。靴のサイズは合っているのですが… 子供の足の爪が右足だけ割れがちです。 靴のサイズは合っているのですが、右足の爪だけ親指や中指などの端が欠けたりヒビが入ったりしがちです。 左足や両手は問題無く、欠けやスジなどは無くキレイです。 これは歩き方の問題なのでしょうか? それともこの年頃(2歳半)の子にはありがちなことなのでしょうか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 2歳 親 靴 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもです! ちょっと足の指を丸めたりするからかなぁと思ってます。 うちは両足親指が割れてしまいます💧 9月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント