おでんくん
ママ友や友達と遊んだ時にメンタル試されるようなことがあるんですか?😳

はじめてのママリ🔰
豆腐メンタルです💦
私は、苦手なのでママ友1人もいません😭
無理に作らなくてもいいかなぁって思ってます!

はじめてのママリ🔰
なんか言われたり気にしたりするんですか?

avocado
私もすごいメンタル弱いです😭人に言われたことをいちいち気にします!!!
おでんくん
ママ友や友達と遊んだ時にメンタル試されるようなことがあるんですか?😳
はじめてのママリ🔰
豆腐メンタルです💦
私は、苦手なのでママ友1人もいません😭
無理に作らなくてもいいかなぁって思ってます!
はじめてのママリ🔰
なんか言われたり気にしたりするんですか?
avocado
私もすごいメンタル弱いです😭人に言われたことをいちいち気にします!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達のママさんに悩んでいます。 娘の友達Aちゃんはちょっとわがままなところがあります。娘と遊びたいと思えば平気で嘘をつくし、帰りたくないから娘を引っ張って逃げ回ります。 ママさんはおそらく、怒らない育児…
保育園に預けた服が無くなった件です。 現在2歳児クラスに預けています。 保育園に預けていた服が1枚無くなりました。 相談したところ、園には無かったがもう一度探してみると言われました。 最近になって、他の子の服…
幼稚園の送迎に疲れる。 おはようございます。 今年の4月から子どもの幼稚園の送迎をしているのですが、毎朝なにかと気疲れして仕方ありません😭(挨拶スルーされたりなんだり) 満3歳児クラスなのであと4年😭先が思いやら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント