※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが授乳後に覚醒した場合、抱っこしますか?それともベッドに寝かせますか?どうしていますか?

夜中、赤ちゃんが、授乳→寝るではなく、授乳→覚醒した場合、みなさん、どうしてますか?😂
ずっと抱っこ?それとも諦めて、ご機嫌ならベッドに寝かせておいてみる?どんな感じで過ごしてますかー?😂

コメント

はな💄

覚醒したらそのまま
ベットに寝かせてました!
寝かしつけなんて夜中
眠い中やってられないです🤣

atjn0606

上の子の時は、なぜか寝るまでは抱っこしとかなきゃ!て思っていましたが、下の子はぐずったり泣くまでは置いてました!そうしたら意外とそのまま寝てましたよ🙆‍♀️

ミッフィー

上の子の時は寝かせなきゃ!って必死になってましたが、下の子は覚醒したら布団に置いて放置してました(笑)
ゴソゴソしてそのうち勝手に寝てました😂

🎀

ご機嫌さんならベットにおいてました❤︎❤︎

はじめてのママリ🔰

やはり、みなさん、ご機嫌ならそのままベッドに寝かせているんですね!🙌🏻試してみましたが、息子はまだセルフねんねはむずかいみたいで、ぐずっていました😂笑
まとめての返信になってしまい、すみません🙇‍♀️💦
回答ありがとうございました🙏!