住まい 涼しくなってきたので、網戸にする事が増えましたが、先週、ちーいさい… 涼しくなってきたので、網戸にする事が増えましたが、先週、ちーいさいゴキブリ、先ほど、中、大のゴキブリ(つがい?)…出ました。。 今まで出たことないのに💦やはり、窓をあけると外から入るのでしょうか?アパートは築4年で古くなく、田舎で周りは田んぼです💦 最終更新:2021年9月21日 お気に入り パート 田舎 みー(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みぃ🔰 よく網戸にする時は網戸は右側にして右窓を開けると良いって言いますよね! 窓から入る事も全然あると思います😂 9月21日 みー 赤ちゃんの対応お疲れさまです!窓からであってほしいです😭家の中の繁殖は無理無理無理😱 9月21日 みぃ🔰 ありがとうございます😊 1匹いたら沢山居そうですよね… 物どけたりするのが恐怖です😱 9月21日 みー ほんとに嫌です😭窓開けられません😱 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
赤ちゃんの対応お疲れさまです!窓からであってほしいです😭家の中の繁殖は無理無理無理😱
みぃ🔰
ありがとうございます😊
1匹いたら沢山居そうですよね…
物どけたりするのが恐怖です😱
みー
ほんとに嫌です😭窓開けられません😱