遊びに行って23時半に帰宅すると言ったクソ野郎帰宅ならず……嫁シャット…
遊びに行って23時半に帰宅すると言ったクソ野郎帰宅ならず……嫁シャットダウンします。
- うに坊(7歳, 9歳)
コメント

けー
奥様業は終了いたしました。
またのご利用をお待ちしております。
尚、再開は未定でございます♪
遊びに行って23時半に帰宅すると言ったクソ野郎帰宅ならず……嫁シャットダウンします。
けー
奥様業は終了いたしました。
またのご利用をお待ちしております。
尚、再開は未定でございます♪
「家族・旦那」に関する質問
なんか私の夫ってやっぱりズレてます? 息子がYouTubeのショート動画を見ていたら三つ子を妊娠中の妊婦さんが出てて、すごい大きいお腹だったので夫に「これ見て?すごくない?お腹ここまで大きくなってもはち切れないの…
夫と昨日喧嘩しました。 事の発端は、連日の飲み会・友達との遊びと頻繁な朝帰りです。遊びに行くのは構わないけど、遊びに行くなら行くで家のことや子供のことを蔑ろにせず行くか、時間的体力的に無理なら、今日は飲み…
今行ってる産院は分娩取り止めのため 出産は別の産院に行きます。 近々予約しに行きます。(電話で確認済み) 夫にもそのことは伝えてます。 その産院が義姉が不妊治療で数回通ったところで 義母も毎回付き添い、先生の話も…
家族・旦那人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます!
本日は誠にありがとうございました。コロナの関係もあり嫁業は再開の目処が立たぬまま一夜をすごします☺️
けー
お客様の平身低頭の謝罪なしに奥様業は再開いたしません。
貢物とともに再度お越しくださいませ〜♪
うに坊
めっちゃ面白いです🤣🤣
再開する見込みは無いですね〜🤣