フレッシュれもん🍋になりたいの
3歳差ですがお金や家事は特に不便に感じたことないです🤔
保育園入ってますが下が入ったタイミングで上が保育料無償化になったので保育料負担が減りました🙌
家事は上の子が色々手伝ってくれるのでそれを見て下の子も真似してやってくれます🥰
ふたり一緒に遊んだりもするし上の子が下の子のお着替えサポートしてくれたりするので3歳差で良かったです✨
フレッシュれもん🍋になりたいの
3歳差ですがお金や家事は特に不便に感じたことないです🤔
保育園入ってますが下が入ったタイミングで上が保育料無償化になったので保育料負担が減りました🙌
家事は上の子が色々手伝ってくれるのでそれを見て下の子も真似してやってくれます🥰
ふたり一緒に遊んだりもするし上の子が下の子のお着替えサポートしてくれたりするので3歳差で良かったです✨
「子育て」に関する質問
こんにちは。 生後1ヶ月の子を子育て中です。 皮膚かぶれについて質問です😣 生後2週間くらいから肛門の周りが赤くなり皮膚がめくれてしまって、皮膚科に行ったら亜鉛華軟膏を毎回塗布するように言われて続けていました。…
子どもが舐めて壊れたと思っていた体温計。ネットで買った新しい物が届いたら復活した… いや、すぐまた使えなくなるでしょう!!!そういうことにしよう! …子育てこういう無駄な?出費多すぎ🥲
入籍後すぐに妊娠、色々あり妊娠を機に退職した専業主婦です。 現在の状況は、私が我慢するべきでしょうか? 退職後、俺が養っているって態度に変わりました。 実際私の生活費負担はゼロです。 ただ、仕事をしていた時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント