住まい 念願叶って…旦那さんの仕事も変わり、私が前から住んでみたいと思ってい… 念願叶って… 旦那さんの仕事も変わり、私が前から住んでみたいと思っていたところへ引っ越しをすることになりました。引っ越しは子供が成人してからって思っていたし、今は無理だって思っていたから嬉しいはずなのに…いざ引っ越しが決まると、子供が保育園に入れなかったらどうしようとか不安ばかりでてきてしまって…。こんな自分嫌だな…。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 旦那 保育園 引っ越し はじめてのママリ❤(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント