コメント
さら
目印にもなるし、全然ありです!激しく洗ってると柄の1番上の面がぺろーんとなります。笑
でも、100円だし、全然ありです。それがボロボロになる頃には、中敷きなしで履ける頃です。
さら
目印にもなるし、全然ありです!激しく洗ってると柄の1番上の面がぺろーんとなります。笑
でも、100円だし、全然ありです。それがボロボロになる頃には、中敷きなしで履ける頃です。
「幼稚園」に関する質問
今度通う幼稚園の制服やYシャツ持ち物に名前つけないといけません 子どもが識別できるようブレザーにはワッペンも… なんか布とかに名前やワッペン付けるのにいいアイテムありませんか? ちなみにアイロンは持ってないで…
習い事してない小学生って今時ヘンですか?? 長文です。 うちは専業主婦で私が時間あるので、毎日の宿題、ポピーやら、競書会などがあると習字の練習などに付き添ってます。 理由があって習い事を習わせていないのでは…
年少の娘なのですが、クリスマスプレゼントなかなか決まりません🥺 プリンセスのドレスがいい!と言われたのでどれが良いか一緒にディズニーショップに見に行ったのですが興味持たずに「なんでも良い〜」と言われ😂 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとございます!買ってみることにします!