雑談・つぶやき 寝かしつけの添い乳辞めただけで、昼寝もしっかり2時間できるようになっ… 寝かしつけの添い乳辞めただけで、昼寝もしっかり2時間できるようになった!! 寝方が上手になってきてるみたい٩(ˊᗜˋ*) 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 添い乳 ラバ(7歳, 9歳) コメント ♡ひろひろママ♡ こんばんは♪前から投稿を見て気になってました!ちなみに昼寝の寝かしつけはどうやってますか(>_<)?? 10月2日 ラバ うふふ(♡´艸`) お恥ずかしい(❁´ω`❁) 単に抱っこ授乳して、眠りかけたら横にしてトントンです! 失敗したら同じく1からやり直しです(›´ω`‹ ) 10月2日 ♡ひろひろママ♡ 抱っこ授乳なんですね♪♪断乳されたあとのお昼寝の寝かしつけはどうされますか(>_<)? 質問ばっかですいません(T ^ T) 10月2日 ラバ 専業主婦なのでベビーカー散歩で寝てもらおうか、おんぶか、トントンのみにしようか迷い中です😓 10月2日 ♡ひろひろママ♡ ありがとうございます♪ 夜中の抱っこ授乳参考にさせて下さい(*^^*)ありがとうございました♪ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
うふふ(♡´艸`)
お恥ずかしい(❁´ω`❁)
単に抱っこ授乳して、眠りかけたら横にしてトントンです!
失敗したら同じく1からやり直しです(›´ω`‹ )
♡ひろひろママ♡
抱っこ授乳なんですね♪♪断乳されたあとのお昼寝の寝かしつけはどうされますか(>_<)?
質問ばっかですいません(T ^ T)
ラバ
専業主婦なのでベビーカー散歩で寝てもらおうか、おんぶか、トントンのみにしようか迷い中です😓
♡ひろひろママ♡
ありがとうございます♪
夜中の抱っこ授乳参考にさせて下さい(*^^*)ありがとうございました♪