ママリ
私は上の子下の子どっちの時もガルガル期きましたが、時間とともに自然と無くなりました😅笑
むしろ1ヶ月すぎた頃には、もう疲れた変わって〜世話して〜と親戚達がいる時はお願いしてました笑
ママリ
私は上の子下の子どっちの時もガルガル期きましたが、時間とともに自然と無くなりました😅笑
むしろ1ヶ月すぎた頃には、もう疲れた変わって〜世話して〜と親戚達がいる時はお願いしてました笑
「夫」に関する質問
算数セットってカード1枚1枚、コイン類も1個1個にぜーーーんぶ名前付けるんですよね? 夫に「これ1枚1枚に?そんなわけないやん。算数セットは1個1個名前書けって言われてんの?」と言われました。 特に事細かくは言われ…
小学校のクラス名簿が送られたりしない方います? 同じクラスに誰がいるか、子供が話してくれる以外に把握方法ないですよねー😭 クラス替えして子供に誰と同じクラスが聞くけど、しょっちゅう遊ぶ子以外覚えてられなくて😭…
人と話した時、いつもあれ大丈夫だったかな、自慢に聞こえたかな、自分の話しすぎたかな、失礼なこといってしまったかな、話被せて話しちゃったかな、など心配になって不安になって押しつぶされそうになります。まぁ、い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント