ママリ
私は上の子下の子どっちの時もガルガル期きましたが、時間とともに自然と無くなりました😅笑
むしろ1ヶ月すぎた頃には、もう疲れた変わって〜世話して〜と親戚達がいる時はお願いしてました笑
ママリ
私は上の子下の子どっちの時もガルガル期きましたが、時間とともに自然と無くなりました😅笑
むしろ1ヶ月すぎた頃には、もう疲れた変わって〜世話して〜と親戚達がいる時はお願いしてました笑
「離婚」に関する質問
子供が一切私に寄ってくれません。 家でいる時は食事、睡眠、お風呂や遊びは夫じゃないと泣き叫ぶ。 外出すれば、友人夫妻に懐く、私と手を繋ぐのを完全拒否 ママ嫌、こっち来ないでの連呼 私が家でしているのは家事と掃…
旦那と離婚したくてしたくてたまりません!!!💦💦💦 お互い再婚で、今は私の連れ子1人と、再婚後に生まれた子2人と暮らしてます。(旦那にも前妻との間に子ども1人いるけどずっと会っていない) 離婚したらバツ2になる…と世間…
実家が快適です。夫がモラハラで家にいると息が詰まります。 離婚して実家に帰りたいですが、遠方なので子どもは転校とか環境が変わるの嫌がると思います。 親とはたまに喧嘩はしますが仲良くて楽しいです。 そんな家庭を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント