家族・旦那 いわゆるガルガル期ってどう乗り越えましたか?うちは日本で国際結婚なん… いわゆるガルガル期ってどう乗り越えましたか? うちは日本で国際結婚なんですが、今はコロナ、妊娠後期で人に合わず済んでるけど、それまでは夫の付き合いに半強制参加とか、離婚の危機が何度もあったくらいです。 産後、つきあい好きな人たちに急に近寄って来られても。。。 付き合いも悪いわけじゃないけどうっとおしい うちの母もマイペースなので手伝いに来てくれるのもどうなんだろうとか 気分の浮き沈みが激しいこの頃です。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 妊娠後期 産後 夫 日本 離婚 ガルガル期 国際結婚 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 私は上の子下の子どっちの時もガルガル期きましたが、時間とともに自然と無くなりました😅笑 むしろ1ヶ月すぎた頃には、もう疲れた変わって〜世話して〜と親戚達がいる時はお願いしてました笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント