ママリ
私は上の子下の子どっちの時もガルガル期きましたが、時間とともに自然と無くなりました😅笑
むしろ1ヶ月すぎた頃には、もう疲れた変わって〜世話して〜と親戚達がいる時はお願いしてました笑
ママリ
私は上の子下の子どっちの時もガルガル期きましたが、時間とともに自然と無くなりました😅笑
むしろ1ヶ月すぎた頃には、もう疲れた変わって〜世話して〜と親戚達がいる時はお願いしてました笑
「夫」に関する質問
お金さえあれば上の子が小さくても、夫や母,義母など協力者がいなくても、2人目妊娠、出産できるものでしょうか?上に幼子がいても夫も仕事を休むことなく妊娠〜出産しましたという強者いらっしゃいますか?
子育て世帯の5割が子ども1人、というニュースを見ました。 びっくり、、、でも納得してしまう。 うちは不妊治療で3年かかってようやく1人授かれて、もし授かれるならばもう1人、いやでもお金が不安、、、とちょうど夫と…
離乳食について、、明日で7ヶ月の9.8kgの👶🏻完ミです。 離乳食は5ヶ月後半から始めたのですが、のんびりしていてやっと今日から2回食始めました。 ですが、、まだ卵も小麦も試してません!!(明日か来週平日にやるつもり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント