※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
サプリ・健康

息子は2歳2ヶ月で、風邪をひくと咳と鼻水が長引きます。皆さんのお子様はいつ体が強くなったと感じましたか。

今息子は2歳2ヶ月なのですが、なかなか体が強くなりません🥲💦1度風邪をひいたらずーーーっと咳と鼻水がずるずる続きます。咳が酷くなると嘔吐するので大変です。

皆様のお子様は何歳くらいで体強くなったなー!と感じましたか??

保育園に通っているので、いつも風邪を貰ってきます🦠治った!と思ったらすぐ風邪をひくので、本当に年中風邪を引いている感じです😞

コメント

うちの息子も体が弱くて、幼稚園に入園した最初の1年で熱性痙攣4回、入院3回、登園出来たのは4分の1程度でした😭😭💦でも5歳くらいから段々と体も強くなってきて、小1になった今ではほとんど風邪もひかなくなりましたよ☺️✨

• もも

もも

コメントありがとうございます!それはとても大変でしたね、、、😭私の息子の体調不良なんて全然可愛いもんですね💦ママリ様の息子さん、お体強くなってよかったです🥺!
    息子もどんどん免疫がついて強くなること願います😭😭

• 9月20日