※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3boys mama
雑談・つぶやき

結婚式の写真、1100枚くらい全部現像したー!やばー!

結婚式の写真、1100枚くらい
全部現像したー!やばー!

コメント

ゴンザレス

1100枚プリントは凄いですね😳💡 写真屋で働いてましたが、500枚とかでも、うおぉ…ってなるので(笑) 1000枚だともうなんか…凄そうです😂

因みに現像はフィルムをネガにする事なので、写真にした場合はプリントでOKですよ🥰

• 3boys mama

3boys mama

データでもらってて、これはいる…これはいらない…ってイチイチ見て選ぶのが面倒くさくて、全部一気にやっちゃいました💦

現像って違ったんですね😳ずっと勘違いしてました‼️

• 9月20日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

確かにそれだけデータあったら見るだけでも大変ですよね😂 1000枚あると直すのも大変だとは思いますが、見る楽しみが沢山あるのでいいですよね🥰💓

間違えますよね😂💓 私も間違えて覚えてて写真屋入って教えて貰ったやつです🤣ww

• 9月20日

3boys mama

もう今更なんで友達がうつってるからといって、写真あげるとかも出来ず🤣でもデータのまま持ってても見返さないし、消えてしまったりも怖いし、いずれやろうと思っていたので、やったりました!(笑)

私の周りもみんな知らない気がします!🤣

写真の整理、溜まりすぎて追いつけるかどうか………笑笑

• 9月20日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

確かにデータのままだと見返す事無いですよね🤣 写真だからこそ見返すというか😂 これから1000枚アルバム収納ですか?🤯💓 アルバムの数も凄そうです😂

写真=現像!ってイメージですよね🤣(笑) 多分知らない人の方が割合的に多いと思います😂 写真屋でもお客さん殆ど間違えてたので🤣(笑)

また次、また次って言ってたら膨れ上がる写真の数々ですよね(笑)

• 9月20日

3boys mama

一応、800枚のアルバムはポチりました😂‼️入らない分とか、あまり要らなそうなのとか分けて入れたいと思います笑

ちょっと表情が違うくらいなのに、どっちかに選べなかったりありますよね😂

• 9月20日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

明らかに要らないやつならポイできるんですけど、ちょっと表情違っても何か両方入れときたい!取っときたい!ってやつありますもんね🤣💓
    結婚式とかだと尚更ありそうです☺️💓

• 9月20日