コメント

はじめてのママリ🔰
回答になってませんが
私も上の子と二人でいたときのことをシュミレーションしてます😂破水した場合、病院の指示を受けて、実母に家に来てもらって、私は陣痛タクシーで病院向かう感じですかね😂
はじめてのママリ🔰
回答になってませんが
私も上の子と二人でいたときのことをシュミレーションしてます😂破水した場合、病院の指示を受けて、実母に家に来てもらって、私は陣痛タクシーで病院向かう感じですかね😂
「破水」に関する質問
1人目出産時、同じ感じから出産を迎えた方いらっしゃいませんか?✨ 予定日まで残り1週間ちょっとの初産婦です。 今の状況⇩ ・子宮口1〜2cm ・少し柔らかくなってきている ・検診では内診のみでグリグリはされてない ・…
切迫早産で入院中です。 上の子は実家の父母と旦那が休みをとりつつ見てくれています。 正直、入院してホッとしています。 自宅安静の時には、お腹が張っているのに、なぜか動けると思われて色々頼まれたり子どもの世…
上の子の出産の時に病院着いた時点で子宮口10センチで、バタバタと準備が終わって2回いきんだら産まれました💦 破水しなかったので良かったですが、破水してたら間に合わなかったと思います。 直前まで普通に喋って歩いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いずみ
まったく同じシュミレーションしてます😂!!笑
実家は自宅から近いですか?
破水したら母が来るのを待ってていいものか悩みます🥺💦
そして私も陣痛タクシーの予定です😂
はじめてのママリ🔰
実家まで25分くらいです‼️
陣痛タクシーも到着まで30分掛る距離で同じくらいなんですよね😂家から産院までは5分なんですけど😂
安静にしてたら大丈夫な気もします🤔
私の知り合いですが破水して家から産院まで1時間の場所でタオルで押さえて向かったと言ってたので1時間くらいは大丈夫かな?とか勝手に思っちゃってます😂
いずみ
家から産院まで5分!
それならお母さん待ってても大丈夫そうですね😍
私は遠い産院を選んでしまったので、産院まで1時間、母が来るまで30分って感じなので微妙なところです😂💦
破水したときはバスタオル必須ですね!!
2人目はお産早いって言うのでドキドキですよね〜😂