妊娠・出産 稽留流産の手術後、数日しか経っていないけど、マッサージは大丈夫でしょうか?足が痛いので行きたいけど、手術後17日だから心配😓 稽留流産の手術後、数日しか経っていないのですがマッサージは行って大丈夫でしょうか?💦皆さんだったらどう思われますか? 足、ふくらはぎが痛くてマッサージに行きたいと思っているのですが…17日に手術したばかりです😓 最終更新:2021年9月20日 お気に入り マッサージ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント けー 大丈夫だとは思いますが、突然多めに出血したりお腹痛くなったりするので無理せずに💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 今、まさに落ち着いたのかと思ったら凄い出血です。血の塊とか出てくるのですが、出て来たりしますか?💦 9月20日 けー 人によってはあると思います💦 しばらくはそんな感じで不安定だと思います💦 わたしももういいかなと思って高速乗って出かけたらお腹痛くなったり、出血増えたりしたのであまり動き回らないほうが良さそうでした💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
今、まさに落ち着いたのかと思ったら凄い出血です。血の塊とか出てくるのですが、出て来たりしますか?💦
けー
人によってはあると思います💦
しばらくはそんな感じで不安定だと思います💦
わたしももういいかなと思って高速乗って出かけたらお腹痛くなったり、出血増えたりしたのであまり動き回らないほうが良さそうでした💦