ファッション・コスメ ワコールの腹帯?ガードル?を買ったんですけど一応夜寝る用に写真のもの… ワコールの腹帯?ガードル?を買ったんですけど 一応夜寝る用に写真のものを買いました。 姉から腹巻タイプのものを貰ったので それを夜用にしようかと思いますが、 写真のものは、昼間用として使用できますか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り ワコール 腹帯 写真 ままり(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ガオ 大丈夫だと思います(^^) だんだんお腹が大きくなってくるとこれでは支えきれなくなると思うので違うものにするか写真のようなベルトと一緒に使うといいかもです🙆♀️ 9月20日 ままり ありがとうございます!! トコちゃんベルトを姉から貰ったのですが それと同じようなものでしょうか?😭 9月21日 ガオ 同じような物だと思います(^^) 9月21日 ままり ご丁寧に教えて頂いてありがとうございます!!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
トコちゃんベルトを姉から貰ったのですが
それと同じようなものでしょうか?😭
ガオ
同じような物だと思います(^^)
ままり
ご丁寧に教えて頂いてありがとうございます!!!