3児まま(^^)
入るのに嫌がったときはおもちゃ箱からお風呂でも遊べるおもちゃを選ばせてお風呂行こって感じで連れて行ってました(^ ^)
退会ユーザー
回答じゃなくてすみません、私も知りたいです>_<
湯船でつかるのはご機嫌なんですが、髪の毛と顔を洗うとき必ず泣きます。。
3児まま(^^)
入るのに嫌がったときはおもちゃ箱からお風呂でも遊べるおもちゃを選ばせてお風呂行こって感じで連れて行ってました(^ ^)
退会ユーザー
回答じゃなくてすみません、私も知りたいです>_<
湯船でつかるのはご機嫌なんですが、髪の毛と顔を洗うとき必ず泣きます。。
「お風呂」に関する質問
みなさんの旦那さんって、みなさんと同じくらい子供の事できたり、わかってたりしますか? うちは、まぁやってくれる方ではありますが、やっぱりイマイチです。 低学年から幼稚園児がいます。 例えば、夫が子供のご飯を…
産後9ヶ月、生後9ヶ月 7ヶ月くらいから疲労の蓄積なのかすごい疲れてて、 かれこれずっと動けず、寝ても寝ても眠いです。 つかまり立ちや伝い歩き、後追いが始まり 一日中ボディガード、お風呂も急いで入るので、 毛も…
子どもの服装について教えてください! まだ半袖で過ごしてるんですけど、朝方は寒くなってきて手足が冷たくなってます💦 お風呂→ミルク→絵本のルーティンで寝てるので、スリーパー着せるには暑いですよね😅お風呂上がりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント