ちせ
私も産後シミが気になりましたが二人目産んだ後にシミ取りしようと1人目の時から思ってました!!
ちせ
私も産後シミが気になりましたが二人目産んだ後にシミ取りしようと1人目の時から思ってました!!
「サプリ・健康」に関する質問
私なのですが、婦人科の採血結果でクレアチニンと eGFRを指摘され、腎泌尿器科に行き、尿検査、エコー、 採血をしてきました。 結果、クレアチニンとeGFRの数値はほぼ変わらず だったのですが、尿検査、エコーが問題なか…
コロナの発症日って熱が出た日ですか? 水曜38℃の発熱で検査してコロナ陽性だったんですが、月曜から喉の痛みは結構ありました。 お医者さんに発症日は月曜か聞いたところ「うーん、そうだねえ。お休みの期間とかは会社…
十日間ほど頭痛がひどい 今の時期は季節のかわり目ですか? 頭の締めつけ感もあるしとにかくこめかみから前頭部 ずきんとしたこともあるし日常生活に支障あり 片頭痛か緊張型どちらでしょうか? 冷やすが正解温めるが正解?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント