妊娠・出産 妊娠超初期に着床出血あった方にお聞きしたいです🙇🏻♀️いつ頃ありました… 妊娠超初期に着床出血あった方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ いつ頃ありましたか? 生理予定日前?過ぎ? どれくらいの量でしたか? トイレ1回分?1日? 生理予定日3日前で今日出血があり 生理かなーって思ったら止まりました😳 今までの生理でこのようなこと無かったような💭 着床出血の可能性ありますか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 着床出血 妊娠超初期 トイレ 生理予定日3日前 ジャスミン(1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちやん 生理予定日ちょいくらいにありました!鮮血ではなく茶おりみたいな感じで、おっ生理くるかと思ったら止まりました。ペーパーに付く(毎回ではない)おりものシートに付いてる程度でした!2日くらいで止まったと思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント