オガオガ
うちの子は二人とも頭だけは大きかったですが、大丈夫でしたよ!
ゴロぽん
ちょっと頭が大きめの赤ちゃんなんでしょうね👀
何にも言われないなら、問題ないのではないでしょうか?
頭の大きさは遺伝の可能性も高いそうですよ^ ^
うちはずーーっと小さめ診断&逆子できていましたが、31週の検診で急に正常位&週数相当に急成長していましたよ😃
出産近くなると、普通分娩できるか産道と頭の大きさをレントゲンとるようなので
心配なら聞いてみてもいいと思いますよ。
オガオガ
うちの子は二人とも頭だけは大きかったですが、大丈夫でしたよ!
ゴロぽん
ちょっと頭が大きめの赤ちゃんなんでしょうね👀
何にも言われないなら、問題ないのではないでしょうか?
頭の大きさは遺伝の可能性も高いそうですよ^ ^
うちはずーーっと小さめ診断&逆子できていましたが、31週の検診で急に正常位&週数相当に急成長していましたよ😃
出産近くなると、普通分娩できるか産道と頭の大きさをレントゲンとるようなので
心配なら聞いてみてもいいと思いますよ。
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠報告について🤰♡ みなさんいつごろされましたか? ・両親、義両親(兄妹含む) ・友達 ・まま友 ・職場 教えてください♩ 仕事+ 父の会社の手伝いがどちらも立ち仕事なので早めに言ったほうがいいのかな〜と思っていま…
26週の健診からずっと逆子、現在32週です。 ここから回ったよ〜て方いらっしゃいますか??🙋🏻♀️ (「帝王切開の覚悟もしておいてね!」と言われてビビっています😖)
1人目切迫早産で1ヶ月自宅安静 2人目切迫早産で自宅安静+32週で3週間入院 今3人目で今のところ大丈夫ですが明日で21週になり、 検診があるのですが最近たまに張りがあるので心配です💦 今回もやはり切迫早産になる可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント