コメント
はじめてのママリ🔰
内容が分からないのでなんとも言えませんが、家族の大事な話なら今日だけは仕方ないかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
内容が分からないのでなんとも言えませんが、家族の大事な話なら今日だけは仕方ないかもしれませんね。
「夫」に関する質問
かゆいと言ってボリボリかいていたので 病院でもらった保湿クリームを塗ったのですが、 このようにブツブツが出てきたのですが これはこのまま放置でも大丈夫でしょうか💦 一時的なものなのか病院に行くものなのかと思いま…
妊娠24週です☺️ 友達と4人で夜ごはんに行く予定があるのですが、体調と相談して大丈夫そうなら行く、と言ってあります。 しかし友達が予約してくれたお店が、妊婦でも大丈夫そうとのことだったんですがちゃんとメニュー…
訳あって義両親とは疎遠だったのですが、夫のみ法事に参加したら少しでいいから顔を出すように言われたようです。疎遠になって以来お祝いやお年玉などもらっていないし(関わらなくて済むならいらないですが笑)、自分た…
家族・旦那人気の質問ランキング
みり
そうですよね。
コメントありがとうございます。